Фильмы на неделю

Фильмы, которые стоит посмотреть по ТВ с 28 марта по 3 апреля

Понедельник / СТС, 22:00

«Горько!»

Рома и Наташа решают провести две свадьбы одновременно: по-русски для консервативных родителей и по-европейски для себя и своих друзей. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино…

i

Среда / ТНТ 01:00

«Меланхолия»

Для Жюстин звон свадебных колоколов утонул в тумане апатии. И чем настойчивее утешает ее сестра Клэр, тем тоскливей на душе у будущей невесты. А к Земле тем временем приближается странное небесное тело, имя которому — Меланхолия…

i (1)

Четверг / Пятый канал 00:00 

«Ва-Банк»

Польша, 1930-е годы. Медвежатник Хенрик Квинто, выйдя из тюрьмы, узнает, что умер его старый друг, а в смерти его виновен банкир и убийца Крамер. С тремя подельниками Квинто устраивает налет на банк, но так, что за решеткой оказывается жадный Крамер.

personid26306_10

Четверг / ТНТ, 01:00 

«Джейсон Х»

Пусть вас не смутит мистический «икс» в знакомом имени: мясник Вурхис все еще крепкий старик, и никаким 400 годам в криогеновой коме не унять его ненависти к молодой плоти. А вот, кажется, и они пожаловали, археологи проклятые! Час Х пробил!

2220

Пятница / СТС, 21:00 

«Трансформеры»

Разумные инопланетные роботы сражаются за господство над Вселенной. Полем их битвы становится Земля. Будущее человечества под угрозой, ведь люди ничтожно малы по сравнению с врагами из других миров

transformers-32

Суббота / ТНТ, 16:40 

«Лига выдающихся джентельменов»

Что роднит Тома Сойера, Капитана Немо и Аллана Куотермейна? Кроме замшелых книгочеев, их толком никто не помнит. А ведь именно эти джентльмены должны сорвать конец света, уготованный злодеем Фантомом. Главное — самим не передраться в процессе.

the-League-of-Extraordinary-Gentlemen-Film-antiheroes-21669393-1920-1080

Суббота / СТС, 21:00 

«Бэтмен. Начало»

В детстве юный наследник огромного состояния Брюс Уэйн оказался свидетелем убийства своих родителей, и тогда он решил бороться с преступностью. Спустя годы он отправляется в путешествие по миру, чтобы найти способ восстановить справедливость. Обучение у мудрого наставника боевым искусствам дает ему силу и смелость. Вернувшись в родной город, Уэйн становится Бэтменом и ведет борьбу со злом.

extrait_batman-begins_8

Воскресенье / ТНТ, 01:00 

«Охотники за сокровищами»

Пока белокурые бестии Шикельгрубера мерялись формой черепов, европейцы еще терпели. Но едва эти хамы сконцентрировались на мировом искусстве, дрогнуло сердце куратора Стоукса! Истинный ценитель прекрасного, он за Пикассо плешь проест, а если таких набрать горстку… Стреляйтесь, геноссе — дырка вам от бублика, а не искусство!

????????????

Предыдущая статья

Следующая статья

Добавить комментарий

Вход на сайт

X

Забыли пароль? Регистрация