Сериалы на 2016 год

iКакие русские сериалы посмотреть в феврале 2016 года?

Первый канал наконец-то покажет долгожданную российскую версию британского Luther, в нашем варианте — сериала «Клим». СТС, который томил зрителей в ожидании продолжения полюбившегося проекта «Выжить после», тоже выдает в эфир премьеру. ТНТ в феврале выпускает «Остров», который Денис Косяков со товарищи снимали на одном из сейшельских островов. Очередная многосерийная мелодрама ждет телезрителей на канале «Россия 1». О том, какие еще новые российские сериалы покажут в феврале

«Клим» (с 31 января на Первом канале)

Это наша версия уже ставшего культовым у себя на родине британского сериала «Лютер» канала BBС. Продюсером 8-серийной криминальной драмы выступил Александр Цекало. Клим — полицейский, который до службы в правоохранительных органах был ученым-этологом: он изучал волков, живя в стае. Свое звериное чутье он применяет для поимки преступников. Уникальный полицейский, не использующий оружия. В его арсенале — дедукция, интуиция, провокационные допросы и знание повадок зверей. И конечно, повышенное чувство справедливости, из-за которого он всех плохих найдет, но и всех хороших потеряет.
81846b625b6c0a3915d046730dbc581e

Константин Лавроненко в сериале «Клим»

«Выжить после» 2 сезон (с 1 февраля на канале СТС)

Первый сезон сериала «Выжить после» стал настоящим хитом и обошел по популярности даже голливудское кино на канале СТС. Высокие рейтинги подвигли авторов снять продолжение. Во втором сезоне собития разворачиваются спустя месяц после тех, что мы видели в первом. Москва по-прежнему закрыта на карантин и по периметру окружена блокпостами. По улицам в поисках новых жертв бродят девушки с черными глазами. Мимо проезжают вооруженные патрули, стремящиеся уничтожить последних свидетелей катастрофы. В новых зрители увидят как старых героев, выживших в предыдущих сериях, так и новых, которых нам еще предстоит узнать.
c3d0fe88bca05370671c475df805e583

Кадр из сериала «Выжить после», 2 сезон

«Солнце в подарок» (с 1 февраля на канале «Россия 1»)
Многосерийная мелодрама, главные роли в которой исполнили Елена Шилова и Антон Семкин, расскажет о непростой судьбе девушки по имени Маша. После смерти матери жизнь главной героини становится безрадостной: отец заливает горе водкой, а в доме хозяйничает соседка Галина, метящая на роль его жены. Маша сутками пропадает на работе в больнице, но это не мешает ей строить личную жизнь: скоро она выходит замуж за своего пациента Костю. Но их счастью мешает деспотичная свекровь, которая мечтает совсем о другой невестке. К тому же Маша узнает, кто причастен к смерти ее матери.

1d0c4d34c515b68f1c30122b97ee2333Кадр из сериала «Солнце в подарок»

«Воронины» 16 сезон (с 1 февраля на СТС)

Сериал «Воронины» давно стал одним из самых популярных у россиян. Благодаря зрительской любви он не сходит с экранов телевизоров уже 16 сезонов подряд. Ведь ситком рассказывает о таких простых и понятных всем вещах — о том, как важна в жизни человека семья, пусть даже отношения с родственниками порой складываются и не очень просто. В новом сезоне в стенах совершенно обычной трехкомнатной квартиры на ВДНХ продолжит разворачиваться настоящая драма, главных героев которой играют уже хорошо знакомые нам актеры.

7a5e02d4d3f5b5a537645cc80dd243e7

Кадр из сериала «Воронины»

«Метод Фрейда — 2″ (с 3 февраля на Первом канале)

Во втором сезоне герой Ивана Охлобыстина продолжит раскрывать преступления по «методу Фрейда». Он по-прежнему работает консультантом следственного отдела прокуратуры. Опытный психолог манипулирует даже своими коллегами, выуживая у них нужную информацию. На этот раз Фрейдину придется расследоваться дела, в которых главным образом замешаны женщины. Правда, при ближайшем рассмотрении оказывается, что они всего лишь жертвы обстоятельств, и действия героинь — это всегда защитная реакция на несправедливость жизни и несовершенства мира, созданного мужчинами для самих себя. А еще во втором сезоне на смену Сергею Невежину (Павел Прилучный) и Лидии Фадеевой (Елена Николаева) придут новые персонажи: Олег Сторожев (Роман Полянский) и Люда (Ольга Дибцева).

79ad1819c3b00861146172f8affe53f2

Кадр из сериала «Метод Фрейда 2»

«Остров» (с 8 февраля на ТНТ)

Действие сериала «Остров» разворачивается на одном из сейшельских островов, где оказываются восемь молодых людей: четыре парня и четыре девушки. Они приехали сюда, чтобы участвовать в новом реалити-шоу. Но все идет не по плану, когда яхта со съемочной группой отплывает снимать острова и взрывается. Участники решают, что это сигнал для старта игры, и начинают играть на камеру, даже не подозревая, что на самом деле они в ловушке, и никто не собирается их искать. Каждый из героев хочет победить в шоу, которого нет, и все это приводит к смешным и странным ситуациям.

3ef4775620a3b0e95328f4358f9d23fb

Кадр из сериала «Остров»

Предыдущая статья

Следующая статья

Добавить комментарий

Вход на сайт

X

Забыли пароль? Регистрация